Berkeley University | Университет Беркли
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

Лучшим игроком этой недели стала ***
Играйте и следующим станете именно Вы!!!
Время, дата, и месяц в игре: 21:00 1 сентября, 2011 года
за коды боковых таблиц спасибо photoshop: Renaissance, в частности - а п е л ь с и н
дизайн - misfits, только для Berkeley University. Любое копирование запрещенно!























П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
The Vampire DiariesThe Ripper

Berkeley university

Объявление


Важная информация

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Вас приветствует Университет Эмори, один из самых лучших университетов Атланты. Здесь вы заведете новые знакомства, и найдете новые приключения на свои вторые 90. Возможно, именно Вы раскроете тайну странной смерти местной девушки. Упокой их, Господи... По частям.

Emory University

Дорогие гости, не сидим на главной странице, а живенько смотрим акции и выбрав себе персонажа по вкусу регистрируем аккаунт. Не забываем детально изучать сюжет. Ролевая открыта, игра не стоит на месте. Проводится активный набор игроков.

время в игре: 31 октября, 2011 год

Навигация

События на ролевой

• 08 Июля, 2011 Написан первый квест. С ним вы можете ознакомиться в специальной теме в организационном разделе. Идет набор участников!
• 08 Июля, 2011 Итак, дорогие друзья, администрация обоюдными усилиями сменила дизайн, который простоит всего несколько дней. Через несколько суток Вас будет ждать уже абсолютно другое графическое наполнение форума, которое, надеемся, придется вам по вкусу.


Harvard University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » partnership » The Ripper


The Ripper

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Ripper | Universität Hamburg

http://i51.tinypic.com/2vb4pdy.jpg
*кликабельно
сюжетсписок ролейакция о.1 "студсоветакция о.2 "деканатквест о.1

Не знаю, что это было. Я шла себе домой, никому не мешая... А потом услышала шаги... Обернулась, а там никого. Разумеется, я ускорила шаг, зная, что Репербан не лучшее место для ночных прогулок. Опять шаги и удар в спину... Стало больно, очень. Но прохожий мужчина его спугнул, и тот исчез. А боль в спине... она осталась. Скажите, это ведь не страшно? Это ведь не навсегда? Я же смогу ходить, бегать?! Ну, кто-нибудь, позовите доктора, прошу!
- Показания пострадавшей Верджинии Остин

Я просто провожал свою девушку домой, а потом пошел к себе. На улице было темно, все фонари то и дело, что мигали. Я уже думал звонить в соответствующие органы, как услышал женский крик. Это было за углом, бежать долго не пришлось. Был мужчина, с ножом. Весь в черном... Шляпа. На нем была шляпа, и из-за неё не видно лица. А может это женщина? Неет, она на такое не способна. Ну так вот... Тот, увидев меня, тут же скрылся, и я вызвал 911. Ей повезло, она жива осталась. А что с её спиной? Она вообще выкарабкается?
- показания очевидца Марка Файера

0

2

The Ripper | Universität Hamburg

http://i54.tinypic.com/28wi69i.jpg

WANTED
сюжетсписок ролейакция о.1 "студсоветакция о.2 "деканатакция о.3 "первокурсницы"

0

3

Участники Студсовета. Очень-очень и срочно нужны. Ждем)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110707/6Of3zo2O.png
•Maximilian Weber|Максимилиан Вебер
Для всех просто Макс
•Вице-президент «Heartbreaker»
•Юридический факультет, 3 курс
•Внешность: Chace Crawford
•Отец – ведущий пластический хирург страны, мать – домохозяйка. А сын вообще мечтает стать юристом. Винегрет, а не семья. В студсовет попал по чистой случайности. Девочки воздыхательницы его факультета просто прописали его имя в список претендентов. И вот теперь Макс вице-президент и живет на полную катушку. Он ведущий красавчик университета и многие девушки по нему просто плачут, да и сам парень не против пофлиртовать с красавицами. А теперь самое главное, зачем ему столько девушек? Просто у его родителей в качестве лучших друзей семья ван дер Фишер, с дочерью которых его и обручили. Знаешь её всю жизнь, как брат с сестрой, и тут вдруг помолвка. Конечно же, Макс не был против (а даже ЗА, что очень успешно скрывает и по сей день), но всем своим видом и поведением показывает обратное. А поиграть на нервах Сары, подразнить, тоже дело хорошее, а тут как раз Петра, за которой парень показательно бегает, заранее ни на что не надеясь. Так, поиграть. С Бастлем и Лукасом отношения не самые худшие, но и до хороших друзей им далеко. Поговорить, провести время в баре, всегда пожалуйста, но не больше. Хотя Бастль всегда готов ему голову оторвать за отвратное поведение с Сарой. С Анной Макс всегда любезен и приветлив.
•"Отличительные черты": знает немецкий и английский, мастер обольщения, баскетболист.
•Цель: открыть свою юридическую контору.
•Мечта: идеальный брак и прекрасная семья


http://s1.ipicture.ru/uploads/20110707/2mqAfYTk.png
•Lukas Schneider|Лукас Шнайдер
•Правая рука секретаря «Friend»
•Факультет информатики, математики и естественных наук, 2 курс
•Внешность: Eric Saade
•Лукас – спокойный от природы, но в тоже время не лишенный жизнерадостного азарта молодой человек. Как и все члены студсовета из богатой семьи, в которой папа – владелец крупной сети парфюмерных магазинов, а мать – известный в узких элитных кругах юрист. Но, не смотря на свое происхождение, привык всего добиваться сам. Вот и при поступлении в университет наотрез отказался принять помощь родителей, за что был треклят. Однако, не смотря на все проклятия со стороны родителей, благополучно доучился аж до 3-го курса, и вылетать с волшебным пенделем не собирается. Обаятельный парень, просто ангелок, предмет воздыхания доброй половины университета (хотя какой странный университет. Все по всем воздыхают хд). Однако, сам не особо любит крутить шуры-муры, ибо ангел он и в Африке ангел, а ангела шуры-муры не положены. Пожалуй, Лукас – самый не обремененный отношениями  в студсовете персонаж, однако это не мешает ему быть тотемом обожания женской половины совета. Его считают «лапочкой» и Сара, и Анна, даже Петра находит его милым. Парни считают его хорошим человеком и приятелем, для Себастьяна же он вообще лучший друг.
•"Отличительные черты": знает немецкий, английский и испанский, мастер кулинарии, прекрасный танцор.
•Цель: добиться всего без помощи родителей.
•Мечта: стать популярным танцором.

Отредактировано berkeley (2011-08-09 14:43:44)

0

4

У нас стартовал первый квест. Заинтересовались? Тогда бегом к нам и мы сразу же впишем вас в число участвующих :З
http://i53.tinypic.com/2hzq26s.jpg

Это был самый обычный день. Но обычность его длилась до того момента, пока не наступил вечер. С плохой погодой в университет ворвалась и ещё одна беда – неизвестный шутник, что отправил некоторым «избранным» смс-сообщение, текст которого гласил: «Библиотека. Сегодня вечером  там будет очень весело.» Казалось бы, ничего особенного, просто кому-то в этом храме науки надоело сидеть без дела, однако все оказалось не так просто. Почему люди решили откликнуться на эту маленькую шалость, но те, кто это сделал совершили большую глупость. Как только за последним «счастливчиком» закрылась дверь, библиотека начала мигать своими энергосберегающими лампочками, а тяжелые створки дверей не желали открываться. Дальше все произошло, как в заправском фильме ужасов: мигающий свет, гром и молнии, дождь за окном, и несколько каких-то непонятных пушистых комков, носящихся по полу. Но закончатся ли все кошмары на одних ли невинных мышках? Кошмары в библиотеке только начинаются!

0


Вы здесь » Berkeley university » partnership » The Ripper


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC