Berkeley University | Университет Беркли
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

Лучшим игроком этой недели стала ***
Играйте и следующим станете именно Вы!!!
Время, дата, и месяц в игре: 21:00 1 сентября, 2011 года
за коды боковых таблиц спасибо photoshop: Renaissance, в частности - а п е л ь с и н
дизайн - misfits, только для Berkeley University. Любое копирование запрещенно!























П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
The Vampire DiariesThe Ripper

Berkeley university

Объявление


Важная информация

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Вас приветствует Университет Эмори, один из самых лучших университетов Атланты. Здесь вы заведете новые знакомства, и найдете новые приключения на свои вторые 90. Возможно, именно Вы раскроете тайну странной смерти местной девушки. Упокой их, Господи... По частям.

Emory University

Дорогие гости, не сидим на главной странице, а живенько смотрим акции и выбрав себе персонажа по вкусу регистрируем аккаунт. Не забываем детально изучать сюжет. Ролевая открыта, игра не стоит на месте. Проводится активный набор игроков.

время в игре: 31 октября, 2011 год

Навигация

События на ролевой

• 08 Июля, 2011 Написан первый квест. С ним вы можете ознакомиться в специальной теме в организационном разделе. Идет набор участников!
• 08 Июля, 2011 Итак, дорогие друзья, администрация обоюдными усилиями сменила дизайн, который простоит всего несколько дней. Через несколько суток Вас будет ждать уже абсолютно другое графическое наполнение форума, которое, надеемся, придется вам по вкусу.


Harvard University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ o.4 «i'm gonna kick your ass! but not today»


~ o.4 «i'm gonna kick your ass! but not today»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/1683640.gif
В университете какие только не учатся студенты, и иностранцы, и богатенькие детки, и обычный народ на бюджете. И у каждого свой характер и свои цели в жизни. И конечно же среди них вы найдете таких как эти ребята. Не зависимо от того кто они и кто их родители, они крепки духом.

0

2

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/27-2.png
Michelle Trachtenberg  / Мишель Трахтенберг
имя: Eveline  O'Donnell / Эвелин О’Доннел
возраст:  18
информация: Кто бы мог подумать, что такая с первого взгляда милая и невинная девушка, с большими глазами и пухленькими губами, на самом деле может стать настоящим ужасом для каждого кто  криво посмотрит на нее или хоть как то обидит. Девушка хитра как лиса, и парой бывает, свирепа как настоящий волк. Ей не свойственно погружаться в мечтания, думать чем-то нереальном и прекрасном, она настоящий реалист и отчасти пессимист, но с этим ей живется довольно таки не плохо. Она дочь богатого и влиятельного человека в городе, она не знает что такое слово «нет», она всегда получает, что она хочет. Девушка своим характер нажила врагов больше чем друзей, но это ее вполне устраивает. Ей нравится компания богатеньких и избалованный. В семье у нее не все так гладко как в университете. Мать подает на развод, а отец уже нашел замене жене.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-1.png
Blake Lively / Блейк Лайвли внешность занята
имя: Bridget Ferris / Бриджет Феррис
возраст: 22
информация: Ее мать держит в Нью-Йорке сеть гостиниц, а отец известный музыкант и композитор. Она всегда встречалась с красивыми и богатыми парнями. Но когда ей исполнилось 18 и пришло время вступать в университет, она выбрала далеко не Нью-йоркский университет. Девушка нашла место обучения подальше от родного города, и подальше от родителей, которые только и делают, что учат уму разуму. Конечно же, сама она не поступила в Беркли, родителям пришлось отвалить хорошенькую суму денег, что бы бестолочь приняли в такой знатный университет. Но уже на первом курсе она стала делать успехе в учебе, и как оказалось, плата за принятие была не зря. Девушка принимает активное участие в жизни университета, почти ни одна вечеринка не проходит без ее участия. Конечно же, в ней остался тот избалованный ребенок, который каждую неделю получает круглую суму денег на расходы. И половину этих денег она просаживает в карточном клубе.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/8-2.png
Jared Leto / Джаред Лето
имя: David Chapman / Дэвид Чэпмен
возраст: 24
информация: Веселый и общительный, ответственный и самоуверенный взрослый парень бросил один университет, и подался в другой, но тот тоже не дался ему, и он отправился в Беркли. Он всегда отличался умом и сообразительностью и поэтому выбрал факультет журналистики. Еще больше его внимание привлекла газета «Черный рот» и он всеми силами отыскал того, кто заправляет ею. Когда такой тяжелый труд был преодолен, он вступил в лавы редакторов газетенки. К тому же ему всегда было легко войти в  доверия людям и вытянуть с них интересную информацию. Ненавидит разукрашенных девушек, и пустых кукол. Отлично общается с NT, и набрал там достаточно друзей и поддержки. Некоторым он даже рассказал, о том что работает на газету «Черный Рот» и те не разглашая его тайну помогают ему нарыть что-то интересненькое на преподавателей и других студентов, но только не NT.

0

3

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-3.png
Candice Swanepoel /  Кендис Свейнпол
имя: Ali Kimmel / Али Киммел
возраст: 22
информация: Обладательница замечательной внешности, и превосходного голоса, когда то подрабатывала в МакДональдсе, что бы платить за квартиру и кормить собаку с рыбками. Когда то она отказалась от наследства своего деда и переехала жить отдельно от родителей, в небольшую квартиру недалеко от центра города. Конечно же, те всеми силами и просьбами пытались вернуть девушку домой но та не соглашалась. Но случилось такое, что ее ограбили, когда она вечером выходила гулять с собакой, и ей пришлось вернуться домой без денег. Может это все и добро случилось? Ведь теперь она поступила в университет, и не обязана с утра до вечера стоять на кассе.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/24-1.png
Clémence Poésy / Клеманс Поэзи
имя: Emma Denton / Эмма Дэнтон
возраст: 19
информация:Громкие вечеринки это не для нее, да и сама она, когда только приехала в Беркли не с кем как кроме соседок по комнате не общалась. Родители с самого детства учили ее как правильно себя вести, что можно, а что нельзя делать, какой вилкой нужно есть рыбу, а какой мясо. Вот появилась на пороге шумного университета, такая тихоня. Но подруги по комнате быстро перевоспитали ее, хоть и не совсем, но что-то, да удалось изменить в девушке. Она перестала одевать темные вещи, и купила яркие платья и кофты. Девушки научили ее, как правильно красится, и как знакомится, и очаровывать парней. Она отличится на своем факультете, и с радостью помогает другим студентам подтянуть учебу. Можно с уверенностью сказать, что в Беркли засветилась Мать Тереза. Рассудительна, прежде чем что-то сделать или сказать она хорошо подумает, любит животных и конечно же мягкие игрушки. Не устоит перед  черным чаем с шоколадом.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/24-5.png
Ian Somerhalder / Иен Сомерхолдер
имя: William Archer / Вилльем Арчер
возраст: 24
информация:Как только вы посмотрите на этого парня, у вас в голове появиться только одно – «Секс символ Беркли». Да-да он на самом деле является таковым. С первого дня учебы он стал знаменит на весь кампус. Если мы посмотрим на его школьную жизнь, то увидим, что тогда он не славился среди слабого пола. Парень встречался с одной единственной девушкой, с ней был и первый раз и первая любовь. Но школа окончилась, и они разъехались по разным университетам. Ребята забыли друг о друге и как оказалось вскоре нашли себе другие вторые половинки. Он не любит красивых женщин, это они любят его. Он всего лишь заводит романы с ними, и вскоре забывает о них. Любитель азартных игр и американского футбола, не пропускает ни единого  матча. Он обожает шумные вечеринки и тусовки где весело, не может пропустить ни одного дня рождения. Парень воспитывался дядей и тетей, поскольку его родители погибли в авиакатастрофе. Не смотря на его образ жизни, он мечтает об одной единственной девушке и домике на Гавайях.
т.к. с этой ролью не везет и у нас уже сменилось огромное количество игроков, занимавших эту роль, при принятии, в анкете под спойлер добавляем свой самый лучший пост. Поверьте, он повлияет на Ваше принятие в игру.

0

4

Графическое оформление от Cassidy Crawford, текстовое оформление Mona Kerwood.
Частичное или полное копирование запрещено!
Написано специально для Berkeley university.

0


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ o.4 «i'm gonna kick your ass! but not today»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC