Berkeley university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ o.4 «i'm gonna kick your ass! but not today»


~ o.4 «i'm gonna kick your ass! but not today»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/1683640.gif
В университете какие только не учатся студенты, и иностранцы, и богатенькие детки, и обычный народ на бюджете. И у каждого свой характер и свои цели в жизни. И конечно же среди них вы найдете таких как эти ребята. Не зависимо от того кто они и кто их родители, они крепки духом.

0

2

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/27-2.png
Michelle Trachtenberg  / Мишель Трахтенберг
имя: Eveline  O'Donnell / Эвелин О’Доннел
возраст:  18
информация: Кто бы мог подумать, что такая с первого взгляда милая и невинная девушка, с большими глазами и пухленькими губами, на самом деле может стать настоящим ужасом для каждого кто  криво посмотрит на нее или хоть как то обидит. Девушка хитра как лиса, и парой бывает, свирепа как настоящий волк. Ей не свойственно погружаться в мечтания, думать чем-то нереальном и прекрасном, она настоящий реалист и отчасти пессимист, но с этим ей живется довольно таки не плохо. Она дочь богатого и влиятельного человека в городе, она не знает что такое слово «нет», она всегда получает, что она хочет. Девушка своим характер нажила врагов больше чем друзей, но это ее вполне устраивает. Ей нравится компания богатеньких и избалованный. В семье у нее не все так гладко как в университете. Мать подает на развод, а отец уже нашел замене жене.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-1.png
Blake Lively / Блейк Лайвли внешность занята
имя: Bridget Ferris / Бриджет Феррис
возраст: 22
информация: Ее мать держит в Нью-Йорке сеть гостиниц, а отец известный музыкант и композитор. Она всегда встречалась с красивыми и богатыми парнями. Но когда ей исполнилось 18 и пришло время вступать в университет, она выбрала далеко не Нью-йоркский университет. Девушка нашла место обучения подальше от родного города, и подальше от родителей, которые только и делают, что учат уму разуму. Конечно же, сама она не поступила в Беркли, родителям пришлось отвалить хорошенькую суму денег, что бы бестолочь приняли в такой знатный университет. Но уже на первом курсе она стала делать успехе в учебе, и как оказалось, плата за принятие была не зря. Девушка принимает активное участие в жизни университета, почти ни одна вечеринка не проходит без ее участия. Конечно же, в ней остался тот избалованный ребенок, который каждую неделю получает круглую суму денег на расходы. И половину этих денег она просаживает в карточном клубе.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/8-2.png
Jared Leto / Джаред Лето
имя: David Chapman / Дэвид Чэпмен
возраст: 24
информация: Веселый и общительный, ответственный и самоуверенный взрослый парень бросил один университет, и подался в другой, но тот тоже не дался ему, и он отправился в Беркли. Он всегда отличался умом и сообразительностью и поэтому выбрал факультет журналистики. Еще больше его внимание привлекла газета «Черный рот» и он всеми силами отыскал того, кто заправляет ею. Когда такой тяжелый труд был преодолен, он вступил в лавы редакторов газетенки. К тому же ему всегда было легко войти в  доверия людям и вытянуть с них интересную информацию. Ненавидит разукрашенных девушек, и пустых кукол. Отлично общается с NT, и набрал там достаточно друзей и поддержки. Некоторым он даже рассказал, о том что работает на газету «Черный Рот» и те не разглашая его тайну помогают ему нарыть что-то интересненькое на преподавателей и других студентов, но только не NT.

0

3

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-3.png
Candice Swanepoel /  Кендис Свейнпол
имя: Ali Kimmel / Али Киммел
возраст: 22
информация: Обладательница замечательной внешности, и превосходного голоса, когда то подрабатывала в МакДональдсе, что бы платить за квартиру и кормить собаку с рыбками. Когда то она отказалась от наследства своего деда и переехала жить отдельно от родителей, в небольшую квартиру недалеко от центра города. Конечно же, те всеми силами и просьбами пытались вернуть девушку домой но та не соглашалась. Но случилось такое, что ее ограбили, когда она вечером выходила гулять с собакой, и ей пришлось вернуться домой без денег. Может это все и добро случилось? Ведь теперь она поступила в университет, и не обязана с утра до вечера стоять на кассе.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/24-1.png
Clémence Poésy / Клеманс Поэзи
имя: Emma Denton / Эмма Дэнтон
возраст: 19
информация:Громкие вечеринки это не для нее, да и сама она, когда только приехала в Беркли не с кем как кроме соседок по комнате не общалась. Родители с самого детства учили ее как правильно себя вести, что можно, а что нельзя делать, какой вилкой нужно есть рыбу, а какой мясо. Вот появилась на пороге шумного университета, такая тихоня. Но подруги по комнате быстро перевоспитали ее, хоть и не совсем, но что-то, да удалось изменить в девушке. Она перестала одевать темные вещи, и купила яркие платья и кофты. Девушки научили ее, как правильно красится, и как знакомится, и очаровывать парней. Она отличится на своем факультете, и с радостью помогает другим студентам подтянуть учебу. Можно с уверенностью сказать, что в Беркли засветилась Мать Тереза. Рассудительна, прежде чем что-то сделать или сказать она хорошо подумает, любит животных и конечно же мягкие игрушки. Не устоит перед  черным чаем с шоколадом.

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/24-5.png
Ian Somerhalder / Иен Сомерхолдер
имя: William Archer / Вилльем Арчер
возраст: 24
информация:Как только вы посмотрите на этого парня, у вас в голове появиться только одно – «Секс символ Беркли». Да-да он на самом деле является таковым. С первого дня учебы он стал знаменит на весь кампус. Если мы посмотрим на его школьную жизнь, то увидим, что тогда он не славился среди слабого пола. Парень встречался с одной единственной девушкой, с ней был и первый раз и первая любовь. Но школа окончилась, и они разъехались по разным университетам. Ребята забыли друг о друге и как оказалось вскоре нашли себе другие вторые половинки. Он не любит красивых женщин, это они любят его. Он всего лишь заводит романы с ними, и вскоре забывает о них. Любитель азартных игр и американского футбола, не пропускает ни единого  матча. Он обожает шумные вечеринки и тусовки где весело, не может пропустить ни одного дня рождения. Парень воспитывался дядей и тетей, поскольку его родители погибли в авиакатастрофе. Не смотря на его образ жизни, он мечтает об одной единственной девушке и домике на Гавайях.
т.к. с этой ролью не везет и у нас уже сменилось огромное количество игроков, занимавших эту роль, при принятии, в анкете под спойлер добавляем свой самый лучший пост. Поверьте, он повлияет на Ваше принятие в игру.

0

4

Графическое оформление от Cassidy Crawford, текстовое оформление Mona Kerwood.
Частичное или полное копирование запрещено!
Написано специально для Berkeley university.

0


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ o.4 «i'm gonna kick your ass! but not today»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC