Berkeley university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ o.3 «if you're one of us, then roll with us»


~ o.3 «if you're one of us, then roll with us»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1682616.gif
Они не на шутку гордятся собой: кто- то мелькает на обложках глянца, кто - то прославился громким романом, а кто - то скрывает условный срок. Они считают себя аутсайдерами, с собственным мнением на все, но на самом деле они нуждаются в обществе, ведь кто- то должен нахваливать этих юных "звездочек".

0

2

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-2.png

роль занята

Имя: Michelle Roberts | Мишель Робертс
Возраст: 21 год
Информация: она мысленно благодарит судьбу каждый день за то, что 20 октября ее задницу занесло на вечеринку в ночной клуб, именно там она познакомилась с молоденьким участником популярного бойзбенда. Перекинувшись лишь парой слов, ребята спешно покинули клуб через черный ход, но даже это не спасло их от вспышек папарацци. Мишель привлекательная, талантливая, обладательница замечательного голоса. Когда распалась группа ее парня, продюсер живенько принял под свое крылышку юное дарование. Месяц спустя за Робертс стали охотится папарацци, прохожие стали брать афтографы, а она сама пересела из поддержанной машины в новенький Range Rover, более подходящий ей по статусу. Что удивительно, Мишель стесняется своей популярности, частенько носит очки - бабочки, закрывающие лицо и несуразную одежду, скрывающую ее идеальную фигуру. Девушка с неохотой заводит новые знакомства, предпочитает общество старых, проверенных временем друзей.
Внешность: Candice Accola | Кэндис Аккола

0

3

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/25-5.png

роль занята

Имя: Hanna Newman | Ханна Ньюмен
Возраст: 18 лет
Информация: юная звездочка команды поддержки поражает окружающих своим образом жизни. Кажется, что ее не интересует ничего кроме вечеринок, капитана футбольной команды и шмоток. Ее девиз - "Хочу, беру, получаю". В дружбе руководствуется лишь расчетом, если у тебя нет денег, статуса, внешности и симпатичного парня, то рядом с Ханной тебе места не найдется. Девушка знает, как достаются титулы - будучи еще школьницей, она отправилась на соревнование черлидеров и переспав с сыном организатора конкурса таки добилась первого места и неплохой денежной суммы в придачу. Ее бросает из крайности в крайность, он может мило улыбаться, а затем, передумав, послать человека ко всем чертям. Может пригласить подругу в кафе, а через час отменить встречу, мотивируя это внезапной апатией. Среди ее друзей лишь полезные люди, те, кто поможет ей проложить дорогу на пути к счастливому будущему.
Внешность: Ashley Benson | Эшли Бенсон

0

4

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/25-2.png
Имя: Jason Walsh | Джейсон Уолш
Возраст: 18 лет
Информация: мальчик с пропеллером в заднице. Порой кажется, что он везде. Парнишка знаком практически со всеми студентами, заслужил расположение преподавательского состава, его вечеринки по праву считаются лучшими, а его дом один из самых дорогих в Калифорнии, не удивительно, отец никогда не жалел денег на сына. Джейсон умудрился получить бюджетное место в университете и избежать при этом "травли" со стороны элиты, что еще не удавалось никому. Он вспыльчив, может нахамить, толкнуть, сказать гадость, но никогда не унизится до оскорблений и сплетен за спиной. Уолша по праву можно назвать настоящим другом, все доверенные ему тайны не выползут наружу, даже если некий мистер Х из друга превратится в злейшего врага.
Внешность: Logan Lerman | Логан Лерман

0

5

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/24-4.png
Имя: Jessica Evigan | Джессика Эвиган
Возраст: 20 лет
Информация: девушка воспитывалась в аристократической семье, она из тех, кто пьет кофе из чашек, больше похожих на наперстки и оттопыривает при этом мизинчик. Сдержанная, холоднокровная, образованная, знает ответ на любой вопрос, трижды думает, перед тем как что то сказать или сделать. Держится как можно дальше от всевозможных неприятностей, но те, как назло сами ее находят. Она и сама не ожидала, что симпатичный молодой человек, с которым она познакомилась в элитной семейном ресторане, и провела несколько летних недель окажется ее новым преподавателем. Она старательно пытается разубедить студентов в слухах, которые, стаями роятся над ее головушкой, доказывая, что она не такая и ждет трамвая. Ее главной целью на сегодняшний день является вычисление издателей местной газетенки, публикующей реальные факты ее летнего романа.
Внешность: Deborah Ann Woll | Дебора Энн Уолл (only!!!)

0

6

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/24-2.png

роль занята

Имя: Quin Daniels | Куин Дэниэлс
Возраст: 19 лет
Информация: юное дарование третий год собирает целые толпы на своих художественных выставках. Мало кто знает, что ее родители представители среднего класса и галерея, которою приписывают в ее недвижимость, не более чем съемное помещение. Она мила, добра и приветлива, от нее не услышишь бранных слов, сплетен и не увидишь интриг. Куин искренняя, в ее душе живет пятилетний ребенок, который часто толкает ее на всякого рода действия. Обычно в университете споры решаются драками, но мисс Дэниэлс лишь гордо задрав голову, обольет неугодного человека водой или тайком украдет его выполненную курсовую, выставив полным идиотом среди студентов. Никто не знает, что у девушки условный срок, который она получила за вождение в нетрезвом виде, да еще и за нанесение увечий пешеходу. От страха, девушка представилась полиции другим именем, за что в надбавок получила еще месяц условно.
Внешность: Diana Agron | Диана Агрон

0

7

Акция написана специально для Berkeley university. Копирование любых элементов запрещено.
Графика и текст дело рук Cassidy Crawford.

0


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ o.3 «if you're one of us, then roll with us»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC