Berkeley university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ о.1 «we're young and we're bored»


~ о.1 «we're young and we're bored»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1669292.gif
В данной акции представлены студенты университета Беркли. У каждого из них есть свои скелеты в шкафу, но объединило их под "крышей" акции главная привилегия мира элиты - деньги.

0

2

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-5.png

роль занята

Имя: Jennifer Jones | Дженнифер Джонс придержана до 28.07
Дженни, Дженн
Возраст: 18 лет
Информация: Дженни самая упертая студентка Беркли, не любит когда на нее "давят", навязывают свое мнение и пытаются в чем-то переубедить. Девушка свято верит, что ее мнение и стиль жизни истинно правильный, а она сама пример для подражания. Наверное, так и есть, девушка участница команды поддержки, беспощадно манипулирует окружающими, меняет парней, как перчатки, не жалеет денег и сил на масштабные вечеринки, описание которых занимает не один разворот в популярных журналах. Дженнифер маленькая врушка, любит приукрашать действительность и делать из мухи слона. Не смотря на все свои минусы Дженни очень добра, никогда не пожалеет дорогой шмотки для подруги или сотни баксов на подарок другу. Финансовое состояние ее семьи отлично известно широкой общественности, дочь хозяина сети салонов красоты наигранно козыряет платиновой кредиткой перед  знакомыми и мило улыбается, глядя на перекошенные физиономии более бедных студентов.
Внешность: Leighton Meester | Лейтон Мистер

0

3

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/25-4.png

роль занята|роль занята

Имя: Christopher Brown | Кристофер Браун
Крис
Возраст: 20 лет
Информация: ему повезло или не очень? Этот вопрос терзает Криса на протяжении нескольких лет. Плюнув на диктатуру родителей, он переехал из Лондона в Калифорнию, где оказался, предоставлен сам себе. Что примечательно, парень не растерялся в огромном городе, нашел работу, поступил в университет и всерьез занялся спортом, благодаря чему стал лучшим участником университетской команды по баскетболу. Его невозможно застать в плохом настроение, он постоянно "на позитиве", активничает в учебе или прогуливается с многочисленными друзьями по солнечной Калифорнии. Он ежемесячно получает дотации от богатеньких родителей, и без каких либо угрызений совести просаживает огромные суммы в клубах, на вечеринках и свиданиях. Ах да, о личном... Парень однолюб, если он встречается с девушкой, то это означает, что любовь поглотила его без остатка. Не исключает флирт со всеми симпатичными девушками в окружении.
Внешность: Alex Pettyfer | Алекс Петтифер

0

4

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/6-2.png

роль занята

Имя: Cassidy Crawford | Кэссиди Кроуфорд
Кэсс, Сид, Ди
Возраст: 20 лет
Информация: девушка родилась в достаточно обеспеченной семье, с самого детства она привыкла не слышать слово «нет». До 15 лет жила в Нью Йорке, затем переехала в Калифорнию. Расширение бизнеса для отца всегда стояло на первом месте, папочка даже не удосужился подумать, как его любимая дочурка выживет в непонятном ее уму городе, где полно таких же, как и она, обеспеченных и испорченных подростков. Раньше было проще – она королева и никто ей перечить не станет, ибо она живо перекроет кислород неугодному человеку. Ее оскорбила одноклассница – Кэссиди увела у нее парня, парень из команды по лакроссу отказался вести ее на свидание – любимый папочка перестал финансировать спортивную команду этого заносчивого ублюдка. Переезд принес ей еще одну неприятность - сводного брата, который то и дело вставляет палки в колеса сестричке.
Сид любит прямолинейных людей, ненавидит предательство, ложь, интриги и заговоры. Девушка может сломить морально практически любого, быстро вливается в компанию и может часами болтать с подругами по телефону. Относительно любви… Любит она только себя и, пожалуй, сводного брата, с которого вьет веревки и использует как может. Она заносчива, стервозна, но вместе с тем она добра к друзьям, ради дорогого человека порвет любого на британский флаг.
Внешность: Amber Heard | Эмбер Хёрд Yvonne Strahovski | Ивонн Страховски

0

5

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/6-1.png
Имя: Charles McCartney | Чарльз МакКартни возможна замена!!!
Чак
Возраст: 21 год
Информация: парень рос без отца, он привык, что мать всю его сознательную жизнь занималась двумя вещами - политикой и личной жизнью. Он привык расчитывать лишь на себя, слишком рано повзрослел и, не смотря на внешнюю непосредственность, он достаточно умный и рассудительный молодой человек. Наверное, в Калифорнии не осталось девушки, которая бы хотя бы сутки не была в статусе пасии мистера МакКартни. Как опытный бизнесмен, он окружает себя влиятельными людьми, красивыми девушками, дорогими вещами и "полезными" друзьями. Нет, он не ищет выгоду во все, просто он таков, какой есть... После того, как его мать вышла замуж за некого мистера Кроуфорда его жизнь стала еще насыщеннее, в его распоряжение был отдан ночной клуб нового папочки, которым Чак руководит на пару со сводной сестрой Кэссиди. Было время, когда ребята были дружны, но после того, как они переспали, Чак старательно скрывает свою симпатию к сестре за маской безразличия, он похоронил этот эпизод своей жизни и предпочитает не вспоминать его.
Внешность: Ed Westwick | Эд Вествик

0

6

http://berkeleyuniversity.rusff.ru/uploads/000f/e5/9e/26-4.png

роль занята

Имя: Nicole  Montgomery | Николь Монтгомери
Возраст: 19 лет
Информация: никто не знает чего от нее ожидать, настроение этой девушки меняется каждые пять минут, собственно как и ухажеры. Ужасное благосостояние ее семьи толкнуло Николь на поиск богатых кавалеров, которые засыпают красавицу подарками и деньгами, любая прихоть Монтгомери для них не проблема. Единственная любовь девушки это стритрейсинг, она обожает машины, неплохо в них разбирается и даст фору в автогонках любому парню. Порой она заносчива и нахальна, но лишь в подходящих случаях. Девушка очень любит тусовки, никогда не откажет подруге в паре новеньких туфлей или своем любимом платье. Преподаватели знают ее как старательную ученицу, старосту группы, активистку университета. Ее расположение можно заслужить лишь искренностью и прямолинейностью, лицемеры и приживалы в этом случае нервно курят в сторонке.
Внешность: Teresa Palmer | Тереза Палмер

0

7

Акция написана специально для Berkeley university. Копирование любых элементов запрещено.
Графика и текст дело рук Cassidy Crawford.

0


Вы здесь » Berkeley university » stock » ~ о.1 «we're young and we're bored»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC