Berkeley University | Университет Беркли
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ

Лучшим игроком этой недели стала ***
Играйте и следующим станете именно Вы!!!
Время, дата, и месяц в игре: 21:00 1 сентября, 2011 года
за коды боковых таблиц спасибо photoshop: Renaissance, в частности - а п е л ь с и н
дизайн - misfits, только для Berkeley University. Любое копирование запрещенно!























П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
The Vampire DiariesThe Ripper

Berkeley university

Объявление


Важная информация

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Вас приветствует Университет Эмори, один из самых лучших университетов Атланты. Здесь вы заведете новые знакомства, и найдете новые приключения на свои вторые 90. Возможно, именно Вы раскроете тайну странной смерти местной девушки. Упокой их, Господи... По частям.

Emory University

Дорогие гости, не сидим на главной странице, а живенько смотрим акции и выбрав себе персонажа по вкусу регистрируем аккаунт. Не забываем детально изучать сюжет. Ролевая открыта, игра не стоит на месте. Проводится активный набор игроков.

время в игре: 31 октября, 2011 год

Навигация

События на ролевой

• 08 Июля, 2011 Написан первый квест. С ним вы можете ознакомиться в специальной теме в организационном разделе. Идет набор участников!
• 08 Июля, 2011 Итак, дорогие друзья, администрация обоюдными усилиями сменила дизайн, который простоит всего несколько дней. Через несколько суток Вас будет ждать уже абсолютно другое графическое наполнение форума, которое, надеемся, придется вам по вкусу.


Harvard University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » partnership » In search of Paradise


In search of Paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

In search of Paradise
http://www.imageup.ru/img77/rlnzsj4y585799.png
*clicks

Лос-Анджелес - город ангелов или же страшный кошмар?

  Ни для кого не секрет, что Лос-Анджелес является одним из самых грешных городов, рассадником разврата, пафоса и всего того, что так любят люди, не посвященные во внутренний мир глянца и славы, и далекие от такового. Большой город требует определенных моральных уставов от своих жителей, железных нервов и мешок наглости за спиною. Однако тот кто хочет всегда это получит, в том ли виде – уже вопрос. В Лос-Анджелес влюбляются сразу и навсегда, потому что именно тут можно глотнуть той свободы, которую искал всю жизнь. Этот город исполняет любые заветные мечты, не требуя ничего взамен. Можно приехать сюда бедняком, а покинуть его с кейсом наличности. Можно быть никем, а проснуться знаменитостью. А можно и наоборот, сегодня блистать на вершине славы, а завтра проснуться никем. Можно прожить тут всю жизнь и не пресытиться этим городом.
   Но это лишь яркий фасад, позолота, которая остается на пальцах, стоит лишь только провести по ней рукой. Город Ангелов таит в себе слишком много опасностей, чтобы беспечно гулять по нему с бутылкой в руках. Стоит оступиться всего лишь раз для того, что бы испортить всё. Здесь нельзя расслабляться, а иначе даже самый близкий вас человек вонзит вам нож в спину. Порой это вызов, порой – война, но война не там где льется кровь, и земля услана трупами твоих врагов, а та война, которая ранит душу, задевая за все живое и изматывая сильнее, чем настоящее сражение. Но среди этого всего есть и лучик света, как говорится «Я вижу свет в конце туннеля, но туннель что-то не заканчивается». Побеждает сильнейший, жизнь как джунгли, а люди – звери. Прожив день, и глядя в будущее, не забывайте, что даже у стен есть уши. Если вы расслабились, это не значит, что кто-то другой поступает так же как вы. Однако этот город все равно слишком притягательный для людей, чтобы отказаться от его предложений.
Что выберете сегодня: поход по магазинам, вечер в казино, ночной клуб или пробудите на пляже с бокалом коктейля? Это Лос-Анджелес, тут не нужно выбирать. Попробуй всё.

Action:
№ 1. I love girls.
№ 2. I love boys.
№ 3. I love U.
№ 4. Oh, yeah, yeah, baby!
№ 5. In search of Paradise.
№ 6. Держи меня за руку крепче.
№ 7. Я готовая звезда, просто добавь воды!
№ 8. Если жить - то только по моде.
№ 9. Дорога - мой дом, скорость - моя жизнь.

0

2

http://www.imageup.ru/img41/nnnbez-imeni-1699478.png
*clicks

0


Вы здесь » Berkeley university » partnership » In search of Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC