Berkeley university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Berkeley university » partnership » Percy Jackson game continues.


Percy Jackson game continues.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1677119.gif
-Хирон, где ты хранишь инвалидное кресло? Парнишке оно понадобится!

0

2

Percy Jackson & Olympians: game continues
вновь на экранах ваших мониторов с 16 августа.

Спешите у нас действует специальное предложение, а именно:

http://savepic.net/1679199.jpg

Имя: Percy Jackson | Перси Джексон
Внешность:Logan Lerman | Логан лерман
Возраст: 18 y.o.
Принадлежность: олимпийцы
Информация:Мальчик, о котором было написано страшное пророчество, ни кто не знал, выживет ли он. Его всегда обвиняли во всех смертных грехах на Олимпе, а его отец и мать продолжали его любить.  Посейдон знал, что Персей как бы он ненавидел первого, всегда сделает все, что в его силах и даже больше. Добрый, лояльный, отзывчивый, дружелюбный и готов прийти на помощь не только друзьям и знакомым, но и врагам. У Перси вспыльчивый характер. Первая фраза после того как он узнал о своём настоящем происхождении была: «Я сошел с ума! Пора лечится, так пора лечится.»

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110725/0RVuJ7r9.jpg

Имя: Luke Castellan | Лука Кастеллан
Внешность:Джейк Абель | Jake Abel
Возраст: 23 y.o.
Родитель: Гермес
Принадлежность: Кронос
Информация:Полубог, сын Гермеса. Уверенный в себе юноша, жизнерадостный, одаренный чувством юмора. Умеет поддержать разговор и выслушать своего собеседника… но это только с виду. Люк вполне может предать кого угодно, если это выгодно ему.  Хотя, муки совести за свои поступки, как позже выяснилось ему не чужды. В последний миг в нем все же может проснуться благородство, но это к сожалению приходит не всегда.


А так же горячее предложение, горячее, чем путёвки на Кипр

http://savepic.ru/2933022m.jpg

Имя: Demeterа - Деметра
Внешность: Эшли Грин
Информация: Богиня плодородия и земледелия. Одно из наиболее почитаемых божеств олимпийского пантеона.
Культ богини-матери — покровительницы земледельцев, охраняющей все живое на земле, уходит корнями еще в доиндоевропейскую эпоху. У индоевропейских народов ее называли Матерью-Землей. Она — «Великая мать», порождающая все живое и принимающая в себя умерших, воплощение первобытной творческой энергии. Ее дочь — Персефона — была царицей подземного царства мертвых. Одновременно Деметра — «благая богиня», хранительница жизни, научившая человечество земледелию.

http://savepic.ru/2921759.jpg

Имя: Hades - Аид
Внешность: Джонни Депп
Информация:Бог  подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых, вход в которое, согласно Гомеру и другим источникам, находится где-то «на крайнем западе, за рекой Океан, омывающей землю». Старший сын Кроноса и Реи, брат Зевса, Посейдона, Геры, Гестии и Деметры. Супруг Персефоны, вместе с ним почитаемой и призываемой.

http://savepic.ru/2886943.jpg

Имя: Ares - Арес
Внешность: Кэм Жиганде
Информация: Бог войны. Его атрибуты: когти, горящий факел, собаки, коршун. Первоначально считалось, что Гера родила Ареса хтонически, без участия Зевса, от прикосновения к волшебному цветку. В олимпийской истории Арес уже считается сыном Зевса и Геры . Сам Зевс настолько ненавидел Ареса, что говорил, что не будь тот его сыном, он отправил бы его в Тартар.

0


Вы здесь » Berkeley university » partnership » Percy Jackson game continues.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC